站内搜索
  首页 >> 政务公开 >> 信息公告
关于组织开展2022年度跨江桥梁管养经费使用情况结算审计项目社会审计机构遴选的通知
 
来源:     发布日期:2023-01-11
 致各审计机构:

根据我公司《社会审计机构遴选与管理规定》和工作需要,拟遴选工程造价机构,委托其开展相关审计工作。具体通知如下:

一、项目概况及审计费控制价

(一)项目概况

项目名称:2022年度跨江桥梁管养经费使用情况结算审计

2022年,由城运公司负责实施的全市跨江桥梁维护管养工作已按要求全面完成,总投资约1.26亿元。本次遴选造价机构对2022年跨江桥梁管养经费使用情况进行结算审计。

(二)审计费控制价

该项目审计费控制价参照鄂价工服规[2012]149号文“工程结算审核”收费标准的6折。

二、参选机构基本要求

(一)参选机构必须为市城投集团公司审计机构备选库A类库内的造价机构,社会信誉良好、无不良行为记录。

(二)2020年至今需具有总投资一亿元及以上的工程项目结算审计或全过程跟踪审计业绩至少2项。

(三)参选机构与本次参选项目的建设单位、施工单位、设计单位、监理单位、材料供货单位及前期提供咨询单位不得有隶属关系或利害关系。

三、遴选程序

(一)资格预审:参选机构须提供“二、参选机构资格要求”中要求业绩的合同原件进行资格审查。

(二)摇号:若通过资格预审的机构超过5家,每个项目采用摇号的方式选出5家机构进行评审;若通过资格预审的机构为3-5家,则不再摇号,直接进行评审;若通过资格预审的机构不足3家,则调整方案重新进行遴选。

(三)评审:评审小组对备选机构提交的参选文件进行评审。

三、时间安排

(一)资格预审及摇号时间:2023113日上午8:40开始资格预审及签到,摇号开始时间为9:00,摇号按签到表上参选机构选择的序号顺序进行摇号,先来签到的可以优先选择摇号序号。

(二)地点:城投公司(洪山区团结大道1020号)302会议室(如有变动,另行通知)

(参与资格预审和摇号的审计机构代表须提供授权委托书和业绩合同原件)。

联系人:张     电话:88660636

 

 

城投公司审计法务部
2023111

附件:
 
版权所有:威尼斯登入口   鄂ICP备13012827号      地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号